На главную
Обратная связь
Карта сайта
Категории
Рейтинг советов

Как приготовить гункан-суши

Рецепт приготовления гункан-суши
Гункан-суши или «военный корабль» дает возможность изготовить суши с полужидким содержимым. Это лучший вариант для икры и начинки в виде салата. Сюда можно запихать кусочки рыбы, оставшиеся у вас после нарезки сашими под углом, можно приготовить острый салат из тунца с соусом чили. Суть гункан-суши заключается в изготовление небольшой чаши.

Начните с нарезания полосок нори. Опять же можно прибегнуть к помощи ножниц, чтобы обеспечить ровные кончики. Я не режу полоски по перфорированным прогибам в листе, а делаю их чуть побольше, но это уже дело вкуса.

Возьмите небольшую пригоршню риса.

Сжимая рис руками, сформируйте небольшой прямоугольник.

Добавьте желаемое количество васаби.

Возьмите полоску нори и оберните ее вокруг рисовой подушки.

Как только вы обернули всю рисовую подушку, вы можете использовать немного тезу для того, чтобы закрепить его с одного конца.

Сейчас самое время добавить начинку. В моем случае это острый салат с тунцом.

После чего сверху я добавляют масаго, икру морской корюшки, она придает приятный легкий хруст и обладает приятным вкусом. Гункан – суши следует есть сразу после готовки, поскольку жидкость может ослабить крепление водорослей с рисом.

Смотрите также..
Оцените совет
  • Рейтинг 5.0/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.0 из 5 (голосов: 2)
 
Добавить комментарий
Имя

E-mail

Сообщение

Отправить
Комментарии
Ваш комментарий будет первым.

Rambler's Top100
Полезные советы