На главную
Обратная связь
Карта сайта
Категории
Рейтинг советов
Полезные советы / Еда и напитки / Кулинарные подсказки / Как правильно нарезать индейку и курицу?

Как правильно нарезать индейку и курицу?

Как  правильно нарезать индейку и курицу
1.    Возьмите длинный нож с тонким лезвием и вилку.
2.    Воткните нож в место, где бедренная кость соединяется с телом индейки.
3.    Отделите бедро индейки от остального туловища, найдя сустав и разрезая мясо вдоль него.
4.    Найдите сустав на ноге индейки и режьте вдоль него  до тех пор пока нога не отделится от бедра.
5.    Срезайте мясо вдоль костей, стараясь оделить как можно больше мяса за один разрез, чтобы потом не выковыривать остатки повторно.
6.    Нарежьте мясо кусочками.
7.    Найдите сустав, соединяющий крыло с телом индейки и, двигаясь ножом вдоль сустава, отделите его от тела.
8.    Грудка птицы нарезается параллельно.

Смотрите также..
Оцените совет
  • Рейтинг 4.6/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.6 из 5 (голосов: 5)
 
Добавить комментарий
Имя

E-mail

Сообщение

Отправить
Комментарии
Ваш комментарий будет первым.

Rambler's Top100
Полезные советы